Перед тем как задать вопрос!

Модератор: Nilu

Ответить
Аватара пользователя
Elgringo
Администратор
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 01 апр 2022, 13:39
Откуда: Moscow
Контактная информация:

 
Если вы просматриваете на этот пост, скорее всего, вы новый участник. Если да, то добро пожаловать в RepGeek.

Если вы нашли этот пост, просматривая раздел для новых участников, значит, вы поступаете правильно и пытаетесь понять, как работает форум. Если кто-то указал вам на этот пост, то, вероятно, вы создали тему слишком рано, не имея никакого понимания в мире реплик и суперклонов. Этот пост предназначен для того, чтобы предоставить вам правильное руководство и контекст, чтобы вы могли в полной мере насладиться нашим форумом.

Прежде всего, вам нужно понять разницу между фабриками, которые производят часы, и TD(проверенными дилерами), которые продают. Я не буду вдаваться в подробности, но в двух словах нет смысла спрашивать TD, у кого лучшие часы, поскольку все они получают одни и те же часы с одних и тех же фабрик, таких как ARF, Noob, ZF и т. д. (F в этих аббревиатурах означает Factory). Поэтому вопрос в том, какой представитель лучше для вас (то есть тот, с какого завода), а не TD.

Теперь, вы ищете хорошие часы Rolex, AP, Patek и т. д., может возникнуть соблазн просто спросить : «Какой из них лучший?». Однако это неправильный вопрос, и члены, которые задают этот вопрос, как правило, не одобряются более старшими учасниками, даже если они спрашивают вежливо и из лучших побуждений. Это вопрос обычно всех злит. Позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы объяснить, почему это так.

Во-первых, идеальных копий не бывает. У каждого завода есть свои недостатки, и если вы сравните завода А с завода Б, у них обоих будут сильные и слабые стороны. Это означает, что только покупатель может решить, с какими недостатками он может мириться, а с какими нет. Поэтому никто, кроме вас, не может принять решение о том, какой из них лучше для вас. Однако для того, чтобы вы приняли это решение, вам необходимо потратить время на чтение, использование поисковой системы и изучение различных моделей и их соответствующих недостатков. Это все есть на форуме. Это требует времени, но поверьте, это лучший совет, который вы получите.

Во-вторых, проблема такого рода тредов в том, что каждую неделю мы видим, как появляются новые участники, снова и снова задают один и тот же вопрос, а потом о них больше ничего не слышно. Таким образом, в то время как первоначальное поведение участников состоит в том, чтобы помогать друг другу, после повторения того же самого многим людям, многие из которых даже больше не возвращаются на форум, естественно становится менее терпеливым и понимающим такое поведение. Поэтому ожидается, что каждый должен сделать свою домашнюю работу и, как объяснялось выше, найдет время, чтобы прочитать и использовать уже доступный контент, прежде чем создавать ветку с вопросом, который уже был задан и на который уже ответили тысячу раз. Также весьма неуважительно создавать новую тему и просто игнорировать доступный контент, который участники потратили на то, чтобы написать, чтобы объяснить свою точку зрения, чтобы помочь другим.

Наконец, это приводит к созданию множества ненужных тем, которые загрязняют форум и снижают качество разговоров. Вы увидите, что здесь есть любители часов и часовщики выдающегося калибра, знаний и опыта, и у вас будет возможность воспользоваться их помощью. Но это требует немного уважения, и это начинается с выполнения домашнего задания.

В общем, кажется, что это просто обычная вежливость, чтобы попытаться понять и уважать каждое сообщество, к которому вы только что присоединились, прежде чем начать говорить. Это лично принцип, который я применяю как в Интернете, так и в реальной жизни. Это сообщество очень активное, и все стараются всем помочь. Но не следует ожидать, что кто-то другой потратит свое время на то, чтобы накормить с ложечки того, кто не хочет тратить время на себя.

Так что добро пожаловать снова, я надеюсь, что я все подробно разжевал. Если вы допустили одну из ошибок, упомянутых в этом посте, не волнуйтесь, просто извлеките уроки из этой ошибки, двигайтесь дальше и используйте удивительный контент, который находится в вашем распоряжении. После того, как вы прошли через это, и если у вас все еще есть вопросы, все будут рады вам помочь, даже если некоторые из них поначалу казались немного резкими по причинам, которые я объяснил.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков»