Продавцы с Авито

Ответить
Аватара пользователя
Elgringo
Администратор
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 апр 2022, 13:39

Продавцы с Авито

Сообщение Elgringo »

 
Практически каждый день сталкиваюсь по роду своей деятельности с продавцами торгующими на авито. В двух словах. Весь товар находиться в Москве у двух крупных продавцов. Цены примерно как у китайских дилеров, может чуть дороже. Ну и конечно эта ниша сразу нашла контингент барыг. Желающие получить от 50-100 процентов прибыли, не взирая на то, что они продают. Все на что они тратят деньги это покупка аккаунта
с большим количеством объявлений. выставляют 20-30 часов и дублируют их. Кстати еще могут украсть ваши фото и поставить на них свой водяной знак. Потому что как показывает практика общения с ними они в своем деле просто ноль. Допустим часы, которые были актуальны два года назад, они хотят продать по цене плюс свой жир, часов, которые актуальны сейчас. Первое что доставляет они не имеют складов, а просто при заказе едут к поставщику берут часы и переводят ему деньги только тогда, когда продадут. Второе: в объявление указано что-то невообразимое - швейцарский механизм, -водонепроницаемость,- дубликат часов, -часовая сталь ну и т.д. А да, еще байка про то, что у них покупают часы известные артисты. Да и по поводу гарантий, думаю, а точнее зная, кто ремонтирует эти часы слово гарантия можно забыть. Их просто нет. У вас максимально неохотно возьмут, это под сомнением, часы, а потом вернут, сказав, что была неправильная эксплуатация. Но 90 процентов у вас их никто не возьмет на ремонт. В общем, по этой теме, думаю я предельно четко описал ситуацию на рынке реплик.
Аватара пользователя
Elgringo
Администратор
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 апр 2022, 13:39

Re: Продавцы с Авито

Сообщение Elgringo »

 
Вчера столкнулся с покупателем которого в очередной раз попытались одурачить не только ценой но и параметрами часов. Модель Nautilus наверное знают все кто так или иначе связан с часами, от любителя до коллекционера. В очередной раз попытались так сказать облапошить клиента назвав ему фабрику, как самую лучшую на данный момент (просто других не было в наличии) и якобы точность копии которая размер в размер повторяет оригинал, Назвав конечно ошибочные параметры. Пользуясь тем, что модель архивная и информации о ней нет на официальном сайте. Вот так вот) Не буду называть продавца, потому что там таких много. Нет смысла.
Ответить

Вернуться в «Patek Philippe»